Gaz-v-pol (gaz_v_pol) wrote,
Gaz-v-pol
gaz_v_pol

Category:

Вторая Светлана Давыдова.

Помните Светлану Давыдову — маму, которую арестовали до суда, разлучив с грудным ребенком? Было несколько разных кампаний в ее поддержку, дело стало резонансным, и власти пошли на попятную, отменили арест.

Если кто-то знает организаторов этих кампаний поддержки, перешлите им, пожалуйста? Вдруг у них есть возможность и желание повторить. Дело не связано с Украиной (ее подозревают в неуплате таможенных платежей), поэтому желающих создавать резонанс найти намного труднее, но вдруг? Жалко маму, жалко ребеночка. Вон что в новостях пишут:

"В том числе арестована девушка, у которой старшему ребенку четыре года, а младший до сих пор находится на грудном вскармливании. Ее и мужа задержали ночью, детей передали бабушке-пенсионерке", - сказал Тонков. По его словам, подозреваемая больше трех лет занимается только детьми. "Единственная ее вина состоит в том, что ее муж был директором транспортной компании. Получается, что его жена и дети отвечают за него, как в 37 году. Судья Артур Карпов почти извинился перед ней, но все равно санкционировал арест", - сказал Тонков.

Источник: http://www.tks.ru/crime/2015/10/06/01

Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments