Gaz-v-pol (gaz_v_pol) wrote,
Gaz-v-pol
gaz_v_pol

Categories:

Авиакомпания "Победа" и звонки по телефону.

Если кому-то нужно полететь авиакомпанией "Победа" (лоукостер Аэрофлота), то будьте внимательны -- телефон их колл-центра +7 (809) 505-47-77 является платным, 65 рублей минута, причем тарифицируется не только время разговора, но и время ожидания ответа оператора. Не знал, что так бывает. Век живи -- век учись!

При таких обстоятельствах расхожее выражение "Ваш звонок очень важен для нас" становится искренним. Конечно, важен, если заработок на этом звонке больше, чем на билете!

Но на каждую хитрую гайку найдется болт с левой резьбой. Поскольку из-за границы на русские платные номера позвонить невозможно, а поддерживать клиентов с нерусскими мобильными необходимо, у колл-центра есть московский номер +7 (499) 215-23-00. Звонки на него бесплатные, но позвонить на этот номер из России невозможно (они блокируют). Но со скайпа -- можно, по крайней мере иногда (где-то читал, что скайп выбирает по сложному алгоритму точку, где звонок из интернета переходит в телефонную сеть, и если вдруг точка выхода окажется в России, то предполагаю, что звонок не пройдет). Но мне повезло, звонок прошел. По обычной для скайпа цене 3.6 цента за соединение + 1.7 цента за минуту. Т.е. примерно в 70 раз дешевле, чем звонить напрямую в call-центр.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments